Решили украсить стены декоративными рейками и выбрали для заказа их компанию "MRPLINTUS", почему? Оформление заказа — быстро, без лишних «бумаг» и созвонов, всё подтверждается онлайн. Менеджер лично проконтролировала отправку, согласовала удобное время доставки, а когда заказ приехал — специалист на связи сопровождал меня даже по вопросам монтажа. Отмечу отдельно, что качество декоративных реек на стену от компании "MRPLINTUS" https://www.mr-plintus.ru/arhitekturnyj … jki-tovar/ оказалось безупречным! Поверхности идеально гладкие, оттенки насыщенные, фиксация прочная — даже монтажник сказал: «Редко встретишь такие добротные материалы, видно, что не экономили!»
Почти случайно, перелопатив очередной десяток сайтов, я наткнулась на идею использования декоративных реек в интерьере. Это был настоящий визуальный восторг — интерьер с рейками выглядел лаконично, стильно и дорого, причём в то же время не теряя уюта. И вот тут начался мой настоящий квест по поиску идеального варианта: где купить, какого качества, какие оттенки, из какого материала. Честно скажу, интернет изобилует предложениями, но доверия они не внушали — большинство сайтов выглядели либо подозрительно, либо предлагали стандартный, неинтересный ассортимент.